«Огненное (Отсечение одновременным мгновением).

Опять в неизвестности
И таю, в процессе, сокральности
Заканчивается понимание людей
Воспринимаемых, в фатальности
И чередой их осознания, мелочей
По жизни, перегорела к бредовой всей религиозности
 
Пеплом разсеялась
Ветром, сгорела
Солнцем, не обожглась
Тонким, заполыхала пламенем, не тлела
Мыслями впилась, в светлое тело
Разум, отказал прыгать, и скакать
 
И провалы, микро макро по исчезли
В сейчас, душу, остыли
Даже искру при встрече не заронили
На чувствовалась просто отпустила
Из недр огня, в восхещенное, тело
Из микро прыжков в тишины, обаянье
 
А там далеко, не мое чужое страданье
Вещело оно, как упали вибраций, корни слепые
И сделало вид, что монополия, истины лучше
Потом, растворилось во тьме одинокой
И без вести сгинуло
Оставив лишь след, в огне затухший
 
И рада ,не рада, я
Всем ритмам, высоким
В путях, всех бредовых, сожгя
Память таких опытов, грязных
В ветрах затеряюсь, во свете времен новых
Касаясь Твоих, памятований Светлых
 
 
13.02.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а также всем просты и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.