Я не могу читать стихи...

Я не  могу  читать  стихи,
Я их  совсем  не  понимаю...
                                           В уме  рождаются  штрихи,
                                            А записать  их  как  - не  знаю...
Чей  символ  прячет  Тишина,
Так  не  раскрыв  предназначенья...
                                           О чём  шептала  мне  Звезда,
                                           За  миг до  нового  рожденья...