РОЖДЕСТВО 2010.

Есть  Рождество, есть  Божество,
Есть  Ты и я;
Есть  день, когда  лишь  Торжество
В сияньи  дня...
 
Когда  вокруг  белым-бело: -
Мороз и снег, -
Опять  родился  засветло
Сверхчеловек!
 
Но  это  было  так  давно,
Словно  во  сне,
Когда  Звезда,  мелькнув в окно,
Ушла к себе...
 
...................................................
...................................................
 
Есть  вехи  дня и знаки  ночи,
Есть  боль и грех;
Есть, Кто  вздымая к небу  очи,-
Прощает  всех...