ДМИТРИЮ СОСНОВУ( За решёткой во все времена - не мёд...)

"За  решёткой  во  все  времена - не мёд."
                                                                                 Дм.Соснов
 
 
За  решёткой  во  все  времена - не  мёд -
Что  однажды  случилось, когда-то  уйдёт.
Несвободу  тебе  проходить  приходилось,
Вот и я уж не  молод, но  начал  отсчёт.
 
Ты  уверен, что я смогу  сочно  сказать
О духовном  отпоре  суровой  неволе,
Но, увы, мне  повсюду  приходится  ждать,
Ждать и верить, что  не  во  грехе я уж  боле.
 
Если  верить  судьбе, то  несу я свой  крест,
От  которого  до  30-ти  был в отказе,
Из  нестоль  отдалённых  пишу  теперь  мест,
Прикоснувшись  рукой к обесточенной  фазе,
 
Оголённых  до  нельзя, души  проводов,
Что  когда-то  цвели  фейеверками  искр...
Даже  тех, кто  свободен  от  внешних  грехов
Искушает  обилие  солнечных  брызг.
 
И на  этом  бы  всё,но  хочу  досказать,
Что  любая  дорога  оправдана  шагом.
В неизвестности  только  лишь  можно  мечтать,
Что  конечная  цель  тоже  может  быть  благом.