а не послать ли к черту Вас!

Печаль, тоска все воедино,
и боль, не тающая льдина,
я так люблю тебя сейчас,
а не послать ли к черту Вас!
 
В лицо мне лжешь, а я молчу,
ты мне грубишь, в душе кричу,
не позвонишь мне и не ждешь,
в сердце моем осенний дождь.
 
Я так люблю тебя поверь,
в душе моей открыта дверь,
увы, ты к ней не подошла,
к своей меня ты не пустила,
пускала пыль в глаза красиво.
 
И ключ я верный не нашел,
наверно, просто мимо шел,
я только в окна поглядел,
оттуда свет меня согрел,
надежду дал, что нужен ей.
 
Свеча любви почти сгорела,
от безразличия затлела,
ты дирижер в душе моей,
ты в ней зажгла много огней,
но погасила еще больше,
ты будь счастлива дама столь же,
ты лишь в любовь со мной сыграла,
а я ей жил, мне было мало….