Не спеши, дорогая.
Не спеши дорогая,
хлопать дверью не зная,
куда ты идешь, и к кому ты придешь,
быть может хлопок, он все оборвет,
и назад он тебя уже не вернет.
Стучаться обратно, в закрытые двери,
вы будете долго, вы будете верить,
что можно вернуть все обратно назад,
но стает ли вам он опять открывать.
По этой причине, моя дорогая,
стучите в другие, но мне не мешая,
вы сделали выбор, решенье приняли,
желаю вам счастья, чтоб вас не теряли.