прошу простить

Прошу простить меня сейчас,
что в поздний час побеспокоил,
увы, тревожит все меня,
что межу нами происходит.
 
И вроде точка, запятая,
и между нами нет и слов,
но в памяти моей остались,
те дни наивных грез.
 
Где я и ты, вокруг цветы,
и между нами пониманье,
доверие, любовь, вниманье,
куда все делось, утекло,
теперь я сам не понимаю,
но лишь тебе, только одной,
я эти строки посвящаю.
 
Любил тебя, довольно долго,
как не любил я ни кого,
и время, суета не стерли,
то теплое в груди больной.
 
Быть может все же ошибаюсь,
что ты не та, и я не тот,
кому судьбою суждено,
пройти от гавани в любимый порт.
 
К чему слова, все эти крики,
что не смогла ты все терпеть,
ведь для меня, всего лишь блики,
чего не смог я так прозреть.