***

Твои глаза манят в пучину,
И в сердце слышится вдруг стук.
Я чувство это не покину,
Звучащий свет и зримый звук.
 
Впервые я не сплю ночами,
Впервые стала замечать,
Что раньше мы друг другу лгали,
И стала больше я мечтать.
 
Любовь поистине прекрасна,
Чутка, таинственна, тепла,
Любовь и холодна, и страстна,
Жаль, уберечь я не смогла.
 
Давай мечтать о том, что будет,
Давай влюбляться и любить,
Давай поклянемся, что не забудем,
Давай не будем нас губить.
 
В глазах твоих пылает нежность,
Улыбка озаряет тьму,
Мы допустили глупую погрешность,
И стали жить по-одному.