За победителей!!!

Аудиозапись

Давайте выпьем вместе, стоя, за Победу!!!
Кто проиграл хотят скорее всё забыть
И чепуху несут бессмысленного бреда,
Что не за что в войне кого благодарить!
 
Да, виноваты все, кто допустили бойню!
Но факты просто так рукой не отмахнуть!
Как прежде этот мир не хочет жить спокойно,
И время между войн, лишь, чтоб передохнуть!
 
Две стороны, хоть как, у всякой есть медали,
Но смотрят все всегда и ценят, лишь одну!
Я пью до дна за тех, кто жизнь свою отдали,
И выполнили долг колени, не согнув!!!
 
Всегда всему виной проклятые границы!
Укрывшись за стеной, кто хочет, что творит!
Находятся и те, кто на соседей злится,
И зависть на добро соседское таит!!!
 
Нет деклараций тех, чтоб свято соблюдали!
Всегда свой властелин умнее всех других!
И сколько, бы людей в боях не пострадали,
Кто выиграл, тот герой! Сомнений никаких!!!
 
Что зря себя терзать, пока других нет правил!?!
И будут ли, когда!?! Мы можем лишь мечтать!
Пока другого нет, никто никак не вправе,
Кто победил в войне, хоть в чём–то упрекать!!!
 
 
07.05.2019 год.