Я равнодушною не буду

Я равнодушною не буду
Я равнодушною не буду,
Я полюблю святое "мы",
Про грусть и страхи позабуду
Во имя радости любви.
 
Давно согреться не выходит,
Я не умею просто жить,
Но вдох свободный и глубокий
Мечтает трепетно любить.
 
Мне не хватает в сердце света
Из-за напрасной суеты,
Пускай сегодня нет ответа,
Пускай сегодня нет любви.
 
И разве небо не подарок...?
И разве солнце не любовь...?
Вишнёвый запах вечно сладок,
Живое сердце - уже вдох!