***

***
И днём и ночью оказалось
Могу быть сильной как скала,
Я как колдунья улыбаюсь
У нежно-жёлтого огня.
 
Сверкает звёздная планета,
Я вижу в небе майский сад,
Живое сердце ищет света
Во всех укрытых тайниках...
 
Вокруг весенняя надежда,
И грусть, и смех и благодать.
Быть может завтра безмятежность
Подарит сердцу тишь да гладь!