Моя вишневая душа

Моя вишневая душа
Моё сиреневое утро...
Моя вишнёвая душа...
Так хорошо, когда уютно,
И солнце светит не спеша.
 
Я рада солнечному маю,
Пусть и кругом дела дела,
Я не боюсь, я не сгораю,
Как в небе смелая луна.
 
Душа - особая планета,
Мечтает, любит и поёт,
И даже северному ветру
Моё сердечко подмигнёт.