Слова слова слова

Увидеть сквозь поверхностное, детали что гораздо глубже,
А не бежать ошпаренным,лишь намочивши пятки.
Не называй любовью
попытки окунуть с головой в грязевую лужу,
Не величай так пятничные блядки