СКАЖИ МНЕ СМЕЛЫЕ СЛОВА

Скажи мне смелые слова,
Что я одна неповторима!
Что вновь кружится голова
Твоя, когда проходишь мимо!
 
Доверь мне робкие мечты,
Что мучают в ночи игриво!
Что КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
Меня одной отныне имя!
 
Признайся видимой луне,
Что ты не спишь с её сияньем,
Когда мечтаешь обо мне
И наших сладких губ слиянье!