МЫ С ТОБОЙ СОЛЬЁМСЯ НОЧЬЮ

Мы с тобой сольёмся ночью,
Станет радостно душе.
И случится с нами точно
Белый танец в негляже!
 
Станешь ты моим партнёром,
Поведёшь своей рукой.
И поддавшись без укоров
Нас обнимет сна покой!
 
Сладостно во сне гуляя
Мы пройдёмся вдоль аллей
И найдём ворота рая,
Чтоб влюбиться поскорей!