ТАКОЕ РОБКОЕ 'ЛЮБЛЮ'

Такое робкое ' Люблю'
Звучит внутри моих желаний!
И я покорно помолюлюсь,
Озвучив пару оправданий!
 
Я расскажу своей души
Тоску и мнимое влеченье,
Огонь свечи чтоб не тушить,
Я отворю души свеченье!
 
И просто станет хорошо
Кому-то строки те читая...
Я вновь мечтаю и ещё
Люблю, в мечтах своих летая!.