РОДНОЙ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ УЖЕ

Родной, вернись ко мне уже
И пусть случится наше счастье!
Пусть будет радостно душе
Из губ твоих принять причастье!
 
Чтоб нам объятий не жалеть
И не стесняться смелых взглядов,
Чтоб от признаний слов алеть
Сиеняя образов наряды!
 
Пора двоим нести отчёт
За совершённые моменты,
Где дни судьбы наперечёт
Нам добавляли б элементы!