Я к тебе на свиданье приду

Расцветут снова вишни в саду,
Ароматом весенним играя.
Я к тебе на свиданье приду
В день цветенья душистого мая.
 
Разольют не спеша соловьи
Под пьянящий нектар самоцвета
Упоительно песни свои -
И польётся куплет за куплетом.
 
Наши чувства с земной красотой
Воедино сливаются где-то,
Заполняя пространство собой,
Излучая божественность света.
 
Мы наполним любовью весь мир,
Становясь воплощением силы.
А любовь ведь - земной эликсир,
Перед ней остальное бессильно.