ПО КАПЛЕ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО

По капле дождь стучит в окно
И льются тоненькие струйки!
Мы вместе не были давно,
Нет смысла ни в одной минутке!
 
А просто хочется душе
Взлететь над этим миром тленным.
И показаться в негляже
На подиуме у Вселенной!
 
И закричать во что есть сил
Как быть одной невыносимо!
В окно дождь ночью моросил
И строки складывал красиво!