Я ВАМ СКАЖУ В СЛОВАХ ЛЮБВИ

Я Вам скажу в словах любви
Признания страстей сердечных!
И стану с Вами визави
На перепутье грёз беспечных!
 
Я на Вселенском вираже
Сольюсь душою с Вами крепко!
И в снов пустынном мираже
Пущу стрелу Вам в сердце метко!
 
И это счастье Вам налью
Из брызг шампанского в бокале,
Чтоб знали Вы, как я люблю
Звучать в души Вашей вокале!