Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ

Я люблю тебя, ты мой герой.
Я хочу быть твоим новым счастьем!
Чтоб его называл ты пароль,
Как престольное в жизни причастье!
 
Я хочу быть с тобой в каждом дне,
Где закат на двоих провожали б...
И с тобою гулять вместе в сне,
Где б небесные грозы дрожали!
 
Я в тебе растворяюсь любя
И тону в шоколадных глаз взгляде!
Я люблю очень сильно тебя
И хочу быть всегда с тобой рядом!