НЕ УХОДИ, ИЗ РАЯ МИЛЫЙ

НЕ УХОДИ, ИЗ РАЯ МИЛЫЙ
 
Не уходи из рая милый,
Тебя так сильно я люблю –
Сегодня ты такой красивый
Тебе себя я отдаю!
 
Слова любви ты мне шептала,
Как соловью я им внимал,
Меня ты нежно обнимала,
Тебя я страстно целовал!
 
Не уходи, останься милый
Я одного тебя ждала.
Останься – голубь сизокрылый,
Я на всю жизнь теперь твоя!
 
Маг-соловей дарил нам трели
И иволга свой миг ждала,
Они всю ночь нам песни пели,
Сирень с акацией цвела.
 
Не уходи, уйти успеешь –
Я отпущу тебя сама.
Со мной ты рай создать сумеешь,
С другой лишь будет маята!
 
Не уходи, побудь со мною –
Перевернется Шар Земной
И мое сердце золотое,
Как и душа уйдут с тобой.
 
И дух акации душистой
Смешался с духом вешних трав
И глас малиновки нам чистый
И утром песни распевал.
 
 
Заря над Доном уж вставала,
Играла жемчугом роса.
Свои мечты ты мне шептала
И от любви пьяна была!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)