Всё было в жизни и не раз...

Всё было в жизни и не раз...
Полёт, восторг, успех!
Потом падение, отказ,-
Подальше бы от всех.
Любовь и грёзы под луной
И греет ночи шёлк,
Теперь вдвоём, но не с тобой,
И звёздный хор умолк.
Карьера в даль звала и вот,
Я - русский, славянин.
Дала Судьба мне отворот,
Не я такой один.
Теперь грущу я день и ночь,
И прошлое -зола.
Бегу от бед, печалей прочь,
И пусть сгорят дотла...