Невезучая

Если б знал ты, милый, как соскучилась,
Как тянусь к тебе душой.
Сердце, бедное, измаялось, измучилось.
Мне б услышать голос твой...
Как же сильно по тебе соскучилась!
Звёздное мерцанье манит ввысь.
Но по жизни я такая невезучая!
Хоть дыханьем ненадолго прикоснись...
Если б знал ты, как же я соскучилась!
Мысли - вязкой, липкой паутиною.
Что со мною рядом ты почудилось
В ночь бессонную, тревожную и длинную.
Как же сильно по тебе соскучилась,
До озноба, дрожи в жарком теле!
Что же я такая невезучая?!
Нервы - словно струны, на пределе...