Как жаль...

Ты груб со мной. С другою нежен.
Закрылось сердце на замок.
Не ангел я, ты -- не безгрешен.
Душа сжимается в комок.
Я жду тепла. Но всё напрасно.
Лишь пару нежных слов позволь!
Ненужной стала? Мне всё ясно.
Как жаль, что умерла любовь...