Памяти Сергея Доренко

Памяти Сергея Доренко
Ушёл Доренко. Навсегда?
Да нет, наверное, на время –
Он отлучился в города,
К созвездию Кассиопея.
 
Его недавно я встречал –
Философ, публицист, поэт –
На байке мимо проезжал,
Даря нам свет, где его нет.