Бесконечность

Бесконечность
Имеет ли время конец?
А как нам познать бесконечность?
Объять необъятного вечность
Пытаться – получишь рубец
На мозге. Оставь на потом
В вопросе таком разобраться.
Представь бесконечность что, вкратце,
Без крыши как будто бы дом.