И ...любить ...

В тайнике души Тебя держу,
Что понравился - Тебе не скажешь.
Только издали Я на тебя смотрю,
В мыслях лишь несказанные фразы.
 
Сколько бы могла тебе - напеть?
Но, наверно, не узнаешь никогда.
Мужики не все страдать умеют
И Ты смотришь на меня издалека.
 
Сколько раз желала - позабыть,
Но увижу - сердце замирает.
Зелень, только зелень глаз твоих
Меня насквозь лишь пробирает.
 
И невольно жду Я встречи наши,
Тяжело лишь в тайне мне любить.
Но хочу в плену Я - оказаться
И любить, любить, любить ! ! !