Хочу предоставить ...

Обуял лишь мир печали,
Хотя в природе красуется Весна !
И птицы распевают свои арии,
Но в душе - разлука одна ! ! !
 
Лишь недавно так было светло,
Мы смеялись с тобой на коньках.
А теперь Я одна и мне больно -
Жить в смятеньи души и благ.
 
Переполнено было Счастьем
Твоё вино , что пригубила - Я.
Но поняла, твой взгляд печален,
Подруги о другой мне говорят.
 
Смахну слезу и не одну под вечер
И некому меня лишь пожалеть.
Пусть и шумит весенний ветер.
Страданьем можно вернуть Любовь.
Могу предоставить Ей - свой кров !
 
На дорогу жизни вступила - беда,
А Я - лишь больна твоею любовью.
И где теперь искать мне - Тебя ?
Покажи мне дверь - её Я - открою !