Что с нами стало?

Эх, что же с нами стало?
Может я сошел с ума без тебя,
Но знаю как тебе было плохо без меня.
Почему было?
Потому что знаю что было, и в курсе что стало.
И все таки минус на минус даст плюс в математике только так.
В остальных случаях будет только боль и мрак.
Но теперь мы одни.
Возможно ты будешь искать на меня похожих в прохожих, но будешь помнить, как было хорошо когда мы были одни
Но возможно ты будешь пытаться отвлечься от всего что было,
и будешь жалеть о том что сама всё прекратила.
А так же возможно, что ты уже с другим, и обо мне уже давно забыла.
Но скорей всего ты сейчас просто лежишь одна.
И каждую ночь утонувшись в наших общих воспоминаниях гонишь эти мысли прочь.
И даже что бы навсегда меня забыть, ты заблокировала меня везде, что бы вычеркнуть меня из своей жизни.
Что бы избавиться от меня, избавиться от одной мысли.