37,2

В мире карантин,
За окном дождь, я один.
Стою курю снова никотин.
Заболевшим не поможет аспирин.
 
Тут каждый второй больной,
На улице пусто, не двор проходной.
Жизнь показалась некой игрой,
Сказки долой, болезнь — антигерой.
 
В этом мире проб и ошибок
Мы не увидим счастливых улыбок,
Не получим желанных посылок,
Что заказали дождавшись скидок.
 
Нам кричали в мегафоны: "Заразились миллионы",
Слышим выйдя на балконы будто в панике районы.
Опустели магазины и закрыты стадионы...
Избегаем опасной зоны, ведь таковы законы.
 
И в мире не нашли ещё вакцину,
Не поможет оциллококцинум —
То, что мама даст сыну.
И бросает не то в жар, не то в холодину.
 
Не помогают никакие средства́...
От меня была в шоке вся родня,
Но без любви нам не прожить ни дня,
И так страшно когда температура 37,2...