Весна, ночь, больница.

Весна, ночь, больница..
И я снова пишу эти стихи что бы забыться.
Помню те прекрасные дни, когда мы могли друг в друге раствориться.
А теперь ты холодна ко мне как лёд,
А ведь наша любовь была сладка как самый вкусный мёд.
И от того противно, что я сам всё это натворил,
И от того противно, что я сам с тобой это сотворил.
Но подумать к чему это приведёт я так и не мог,
И разлюбить тебя я так и не смог.
А ведь помню как говорили мы что всё преодолеем,
То что мы сможем всё и ни о чём не пожалеем.
Но я ушёл и ты остыла,
Я просто сделал то, о чём ты просила.
Ведь я говорил тогда,
Что сделаю всё ради тебя.