Ретро

Ретро

Аудиозапись

Обласканный солнечным ветром
Светилу я Гимн возношу
И небо с мольбою прошу:
Мне душу открой через «ретро».
 
Аккордом волшебным, гитарным
Мне память верни прежних дней,
Где звёздное море огней,
Где музыка так лучезарна.
 
Та память со мной с колыбели,
И «рок», что сейчас, не затмит
Свинг джаза и танго магнит.
Мир счастья под блюз мы имели...
 
Быть может, как прежде, войдёт
Мне в самое сердце та сладость
Гармоний прелестных, – и радость
Целительно душу спасёт.