Озёрный романс

Озёрный романс

Аудиозапись

1.Летний вечер без сил
В дымке озера плыл,
Уронив алый свет зари.
Подобрав этот свет,
Ты спешила вослед 2 раза
За мечтою, шепнув: бери.
 
Припев:
Светом глаз и зари
Ты меня снова одари,
Светом глаз и зари
Одари меня, одари.
 
2.Тёплый ветер ласкал
То, что в сне я искал.
Мир подлунный был сказкой, наш.
И дарить был мне рад
Нежных губ аромат 2 раза
Захмелевший от счастья пляж.
 
Припев.
 
3.Над озёрной волной
Остывал летний зной,
Только ты не могла остыть.
И вечерней звезды
Колыхались следы. 2 раза
Не доплыть до них, не доплыть.
 
Припев:
Светом глаз и зари
Ты меня снова одари,
Светом глаз и зари
Одари меня, одари.
 
Слова и музыка А.Михеева, исп. Юрия Романова (запись 1999 г.)