Посвящение йогам

Посвящение йогам

Аудиозапись

Известно, индийские йоги
Живучи, как древние боги,
Они за здоровьем следят
И мяса почти не едят.
 
Им пищей растительность служит,
С природою все они дружат,
Все силы черпают у Неба
С энергией Солнца и Хлеба.
 
Известно, индийские йоги
В исканиях Звёздной дороги
Искусство своё медитаций
Доводят до «звёздных инстанций»,
 
Чтоб силой планет, звёздных далей
Все Высшие Землю спасали
И чтоб за погодой следили,
Чтоб люди ей меньше вредили.
 
Чтоб вся экология наша
В своей первозданности краше
Из года в год прелестью стала
И радугой небо играло,
 
Чтоб все мы о войнах забыли,
Чтоб Миру и Небу служили,
Чтоб жизнь наша стала, как сказка,
В любви чтоб мы жили и в ласках.
 
Известно, индийские йоги
Все в Рай устремляют дороги.
Они за Природой СЛЕДЯТ,
Без устали мантры твердят:
Ом, Рам, Аум Миру и Свету
Во благо Волшебному Лету.