НАГЛЫЙ ТИП

НАГЛЫЙ ТИП
Охота, свобода! Но вот незадача:
Футбольное поле - укрыться бы как-то.
Нырки без опаски пируют, впридачу
Орут вызывающе, кажется, матом.
 
Ползём по-пластунски, и следом крадётся
Лисовин - для нас конкурент небывалый.
Ба-бах! Из ружьишек пальнули - и в лёжку!
А Лис не ушёл. Может, глупенький малый?
 
Оскалился, смелый, а крякшей и серых
Попадало несколько. Пегий воришка
На нас огрызнулся - и вот он с трофеем.
Вот это пацан! Ну и наглый парнишка!