Нецелованная дева

Нецелованная дева
Нецелованная дева -
образ в наше время странный!
Ты могла быть королевой:
жизнь исчерпывать пристрастно,
ты могла бы сделать больше -
развивать свою карьеру,
если только быть попроще
и не тратить злое время,
если только не стесняться -
пусть, кто надо -
поцелует.
Да и что тебе бояться?
Прелесть девы не убудет!
 
Ты ж сидишь, и дуешь губы -
на себя бы посмотрела!
Злая ты!
ведь ты ж, голуба,
пропадаешь - вот в чём дело!
 
В наше время стоит денег
женская натура -
не теряйся у застенок
и не будь такой уж дурой!