Когда?

Когда?
Когда-нибудь, однажды буду для тебя ненужной,
Забытой старой вещью - секонд хенд,
И свежий ветер станет, как сквозняк натужный,
Что по щелям свой коротает век.
Когда-нибудь ты скажешь, что была ошибкой
Та встреча, что дарила нам уют,
Я стану для тебя очередной, безликой,
И те места, где были, нас не ждут.
Когда-нибудь, старинные часы на башне
Не отстучат до скорой встречи миг,
И голуби клевать хлеб будут безучастно,
Что нас с тобой возмездия час настиг.
Когда-нибудь, но сейчас, не здесь и не сегодня,
Здесь и сейчас я счастлива с тобой,
Когда-нибудь за грех гореть нам в преисподней,
За ту любовь, что нам подарена судьбой...