just do it

just do it
Ты уходи, я проживу,
Я не умру, не постарею,
Повою ночью на луну
И стану жить, как я умею.
Я много лет была одна,
Я разучилась в чудо верить.
Налью себе бокал вина
И буду ночь часами мерить.
Ты думаешь, я пропаду,
Впаду в депрессию иль в пьянство?
Поверь, я славно заживу
Без тени пошлого жеманства.
Ты уходи, оставь одну.
Я встречу жду с своей судьбою.
Я ночью вою на луну,
Как я несчастлива с тобою...