Отражение

Отражение
 
 
Как колотится сердце,
Даже дух захватило!
Я катаю по блюдцу
Серебра, яблок спины..
И, как в зеркале, вижу
Я твоё отраженье -
Ты целуешь, чуть дышишь,
В нём меня, без сомненья...