В постели

В постели
Когда ночь темнотой застилает постель,
Гаснет свет яркий в окнах домов,
Снова мыслей поток устремляю к тебе,
И уносят мечты за порог.
 
Снова свет твоих глаз отражают глаза.
Я дыханье твое пью взахлеб.
А на теплых губах поцелуи дрожат,
Голова моя кругом идёт.
 
Твоя нежность волной накрывает меня,
Прижимаюсь к тебе всё сильней.
Шепчут губы мои: "Ты возьми. Я твоя."
И распахнута настежь постель.
 
Твои руки меня обнимают легко,
Нежно кожи лаская атлас.
Расплавляюсь в огне, погружаясь в тепло,
Может в сотый иль в тысячный раз.
 
Страсть растет, как пожар, не имея границ.
Тихий стон превращается в крик.
В этом танце любви нарастающий ритм
Достигает высот неземных.
 
Всё плывет. И в пространстве теряемся мы.
Время не существует для нас.
Слиты души в одну, и тела сплетены,
Замирая от счастья сейчас...
 
Пропадает твой голос в густой темноте,
Образ твой не могу удержать.
Я одна. Тишина. Лишь белеет постель.
И от слез уже нечем дышать.