Танцуй

Танцуй, человек! Танцуй!
В движениях лёгких тела,.
Открой свою красоту,
Чтоб в танце душа горела.
Как звёзды, твои глаза
Сияют под ритмы танца.
И радость живёт в сердцах,
Легко от души смеяться!
Танцуй, человек! Танцуй!
Ведь в танце свободы много..
Так счастье тебе к лицу!
А всё, что к лицу - от Бога.