ВЫЛЕТАЮ!

ВЫЛЕТАЮ!
Сердце моё скулило,
Сердце моё страдало.
Снова любовь вонзила
Острое своё жало.
 
Нежные твои руки
Душу мою излечат.
Я не могу в разлуке -
Дайте метлу покрепче!
 
Шляпку и губы алым -
Стану неотразимой!
Дело теперь за малым.
Скоро примчусь, любимый!
 
29.12.18