РАСПАХНИТЕ ДВЕРЦУ

РАСПАХНИТЕ ДВЕРЦУ

Аудиозапись

Птица погибает в клетке,
Воля ей нужна.
В своей солнечной жилетке
Рядом у окна.
Не поётся. Грустно птице
Сидя под замком...
Ей гнездо родное снится,
Где птенцы, где дом.
Птицу в клетке не держите
С давнею мечтой,
Чтобы не порвались нити
С волей дорогой.
Чахнет бедная в неволе
От тоски своей.
Распахните дверцу что ли:
Будьте же добрей!