Май цветущими садами

С Днём Победы дорогие поэмбуковцы! Мира, радости, добра!
Май цветущими садами
Протянул ладони к лету.
Распластался перед нами
В брызгах солнечного света.
Изумрудными коврами
Устелил луга и поле,
Именными вензелями
Он пометил рощи, долы.
В небеса плеснул лазури
Со вкраплением багрянца.
Перелескам в шевелюры
Чуть добавил померанца,
И весенние хоралы
Перевёл на гимны лету,
Приготовил, как бывало
К передаче эстафету.
 
9.05.2019г.