Рок

У меня небольшой рот,
А я люблю рок.
И бывает, что по телу пот,
И идёт ток.
Когда слушаю его
Или романтический, или панк.
Там бывает вой.
И движется танк.
Он задавит меня
Своей любовью.
На себя пеняй,
Я как змея её обовью.
Кто хочет уйти,
Тот уходит,
Если хочешь - катись.
Рок - это хобби.
Катись как колобок
Ото всех,
Вдоль лесных дорог,
Но знай одно, что рок - успех.
Просто нужно успеть
Сделать песню,
Чтобы её петь
В кругу тесном.
Катись отсюда прочь,
Кто-то тебя не хочет видеть.
И придёшь один в ночь,
И будешь думать, на траве сидя.
Что кому-то не нравится песня,
Ну и Бог с ним,
Но ты нашёл место
И небо чёрно-синее.