Брожу ли я

Ну хватит ныть,
Все были такими.
Когда я писал в штаны,
То в первый раз игрушку кинул.
 
А когда подрос,
То все девушки кинули меня.
Для кого-то вопрос,
Но я всех извиняю.
 
Я сам виноват,
Что к ним бываю равнодушен.
Как бы неудачи миновать -
Просто смыть грязь под душем.
 
Времени навалом,
Пока чего-то ждёшь,
Но боли не мало,
От которой в сердце нож.
 
Что-то не так,
Как-то было по-другому в моей голове,
Но это пустяк,
Я всё вспомню, поверь.
 
Не бойся одиночества,
Это всё пройдёт,
Но бывает просто мОчи нет,
Когда тебя кто-то ждёт.
 
Посмотри на часы -
И всё вспомнишь.
У мужика усы -
К длинной ночи.
 
Она настолько длинна,
Насколько тебе кажется,
В том твоя вина -
Скажет тебе каждый.
 
Что-то я отвлёкся сразу,
Ведь я моральный калека,
Предлагаю ввести праздник -
" День ненормального человека ".
 
Брожу ли я
Вдоль улиц тихих,
Но я не жулик,
А рядом ходят психи.
 
Ну вот и всё конец,
Как вам кажется.
Я часто вижу корейцев
С жёлтой кожицей.
 
Я просто так таскаюсь,
И на душе тоска.
Бывает, что-то хорошее вспомнится,
Но мне ни с кем не познакомиться.
 
И если я тоскую
Вот как,
Я не хочу судьбу такую,
И выпиваю водку.
 
Но это всё же не всегда,
Но меня родные пилят.
Хочу кому-то лучшее отдать,
И иногда пью пиво.
 
Принесу кому-то весть,
Но в моей поэме муть,
Неужели это крест -
Всегда быть одному.
 
Людей много, они есть,
Ну и все кому-то служат.
Каждый знает себе честь,
Ну а я никому не нужен.