Мне показалось...

Мне показалось...
Мне показалось,
что весна...
мне показалось,
что ручьи...
мне показалось лишь
тепло,
что согревает
изнутри ...
Но ты вернулась
вновь к себe...
к немой холодной
пустоте...
Всего один порыв
ветров
всю душу остудил
в тебе...