Водевиль

Надоело! Нет сил и желаний.
Буду жить! И живу как хочу.
Удаляюсь от всех предписаний,
Я за ними отправлюсь к врачу.
Мне не надо "должна" и "быстрее",
Для себя я сама ориентир,
Развевается парус на рее,
Впереди мной придуманный мир.
Только так я почувствую счастье,
Пусть не раз попаду в шторм и в штиль,
Чередую погоду с ненастьем,
Ставя свой, судовой, водевиль.