Море и закат

Как хочу солнца тёплый румянец
Вновь увидеть над буйной волной,
Надоели пластмасса и глянец,
Я ныряю от них с головой.
Мне не нужно сокровищ бумажных,
Лучше буду нага и боса.
Я от башен домов стоэтажных
Улечу на свои небеса.
Там прибой, там шумит громогласно
Моё море, мой друг и причал,
И закат разливается страстно,
Освещая начало начал...